No ano de 1967, logo após a guerra, Berteletti Romolo fundou a empresa com seus irmãos com o objetivo de vender vinhos produzidos diretamente dos vinhedos da família. Face ao aumento da obra e ao aumento das vendas, decorridos alguns anos, foi adquirido o “Castello di Lozzolo”, do qual a empresa recebeu o seu nome.
Nas caves do Castelo instalam-se barricas de carvalho para o envelhecimento dos vinhos e a primeira linha totalmente manual para o engarrafamento de vinhos locais como: Spanna, Gattinara, Barbera.
País de Origem: Itália
Tipo: Tinto
Uva: Nero D.Avola
Graduação Alcoólica: 12.5%
Características do Produto: VERMELHO RUBI, LEVE E FRUTADO. A BOCA SE APRESENTA MACIO E ESTRUTURADO . UM OTIMO VINHO PARA O DIA A DIA E PARA DESCONTRAIR. AROMA DE FRUTA MEDIOS, MISTO COM LICOR DE MARASQUINO, CEREJAS NEGRAS E TERRA PRETA. ACIDEZ MAIS ALTA, SABOROSO E COM ALCOOL BEM INTEGRADO. FINAL DE BOCA MEDIO COM AZEDINHO DAS FRUTAS VERMELHAS.