No ano de 1967, logo após a guerra, Berteletti Romolo fundou a empresa com seus irmãos com o objetivo de vender vinhos produzidos diretamente dos vinhedos da família. Face ao aumento da obra e ao aumento das vendas, decorridos alguns anos, foi adquirido o “Castello di Lozzolo”, do qual a empresa recebeu o seu nome.
Nas caves do Castelo instalam-se barricas de carvalho para o envelhecimento dos vinhos e a primeira linha totalmente manual para o engarrafamento de vinhos locais como: Spanna, Gattinara, Barbera.
Nacionalidade Abruzzo - Itália
Tipo Tinto
Uva Montepulciano.
Volume 750ml
Detalhes Pouco tânico, com notas de pimenta do reino preta, blackberries e ameixa. Produzido com parreiras ]e 30 anos de idade. Não tem passagem por madeira.
Teor Alcoolico 12%
Temperatura de Serviço 16°C - 18°C
Harmonização Burrata com molho pesto, pizzas com molho de tomate, aves assadas e tagliata.