Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos comprometidos em proteger a sua privacidade.

Esta política de privacidade (“Política de Privacidade” ou "Política") explica como tratamos seus dados e cuidamos de sua privacidade.

Para fins desta Política de Privacidade, “Usuário” ou “Você” significa todo e qualquer indivíduo que faça uso ou tenha acesso ao site www.wineimports.com.br 

Esta Política de Privacidade está dividida em 8 seções:

  1. Quais Dados Pessoais Coletamos?
  2. Como Coletamos Os Seus Dados Pessoais?
  3. Para Quais Finalidades Tratamos Os Seus Dados Pessoais?
  4. Com Quem Compartilhamos Os Seus Dados Pessoais?
  5. Como E Por Quanto Tempo Armazenamos Seus Dados Pessoais?
  6. Quais São Seus Direitos Como Titular De Dados Pessoais?
  7. Como Exercer Os Seus Direitos Como Titular De Dados Pessoais?
  8. Atualizações À Política De Privacidade

 

Esta Política de Privacidade não se aplica ao tratamento de dados pessoais realizado por outras empresas ou indivíduos, sites ou outros terceiros, incluindo eventuais parceiros da Wineimports. VOCÊ DEVERÁ CONSULTAR AS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DESSAS OUTRAS EMPRESAS PARA ENTENDER COMO ELAS TRATAM OS SEUS DADOS PESSOAIS. Não somos responsáveis pelo tratamento de dados pessoais nesses casos.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 3 de junho de 2022.

1. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

Quando Você acessa e/ou utiliza os nossos Serviços, nossa empresa poderá realizar o tratamento de determinadas informações fornecidas, coletadas ou relacionadas a Você, tais como:

  • Dados de cadastro, como, por exemplo, nome, endereço, telefone, data de nascimento, gênero, e-mail, CPF, senha, para os Serviços que solicitarem cadastro;
  • Informações complementares de identificação, quando você se cadastra e utiliza os Serviços, registra uma ocorrência, participa de alguma pesquisa de satisfação ou de nossas ações promocionais (como informações sobre a compra realizada, desconto e/ou benefício recebido);
  • Dados financeiros e de pagamento, como, por exemplo, nome do banco, sigla BIN, bandeira do cartão de crédito, categoria do cartão de crédito, número do cartão de crédito, número de agência, número da conta e chave PIX;
  • Informações relacionadas ao seu consumo dos Serviços, como, por exemplo, número dos seus pedidos, data e horário em que o pedido foi realizado, frequência de compra, valor pago e engajamento nas Plataformas;
  • Informações relacionadas aos seus interesses nos Serviços, como, por exemplo, buscas nas Plataformas, produtos e campanhas visitadas, valor dos produtos adicionados ao carrinho;
  • Informações técnicas coletadas do dispositivo que você utiliza para acessar nossas Plataformas (IP, Mac Address, IMEI, Localização, dentre outros possíveis);
  • Informações que recebemos de terceiros sobre você, inclusive de bancos de dados publicamente disponíveis e informações que Você voluntariamente disponibiliza para o público em geral (como, por exemplo, seu perfil, publicações ou informações em redes sociais);
  • Informações que geramos sobre você a partir da utilização dos Serviços e dos demais dados obtidos; e
  • Sua voz, em caso de atendimento por contato telefônico.

Essas informações podem ser utilizadas nas situações e para as finalidades descritas na Seção 3, abaixo.

Dados Sensíveis. Conforme definição legal, dados pessoais sensíveis são aqueles relacionados: a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico (“Dados Sensíveis”). Não coletamos Dados Sensíveis dos Usuários.

Atualização. Periodicamente, poderemos solicitar a atualização de seus dados de cadastro.

2. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Coletamos suas informações em diversas circunstâncias, incluindo:

  • Quando da criação do seu cadastro em uma de nossas Plataformas, sendo que seu cadastro poderá ser associado a outras informações que coletamos ou que você nos fornecer;
  • Quando Você acessa, solicita ou utiliza um dos Serviços da Wineimports, incluindo aqueles disponíveis em nossas Plataformas;
  • Quando Você registra uma solicitação de atendimento ou uma ocorrência, como elogios, reclamações e sugestões para a WINEIMPORTS, incluindo através de terceiros como redes sociais, aplicativos ou sites de reclamação como o Reclame Aqui;
  • Quando trabalhamos com parceiros comerciais que possuem informações sobre você, coletadas de maneira independente e para as finalidades descritas na Seção 3, abaixo.

Ações Promocionais. A WINEIMPORTS pode coletar dados pessoais relacionados a Você em ações de prospecção de relacionamento com os Usuários, a partir de ofertas de cupons de desconto, por exemplo.

 

Dados coletados online. Conforme Você acessa uma de nossas Plataformas, informações técnicas relativas ao seu dispositivo ou conexão podem ser obtidas pela WINEIMPORTS, como endereço IP, navegador utilizado, SSID e força do sinal das redes sem fio próximas, tipo e marca do aparelho celular, identificadores de dispositivos móveis, versão do sistema operacional, informações sobre rede, provedor de conexão à Internet utilizado, configuração dos dispositivos e dados de software.

Quando Você utiliza nossas Plataformas, também podemos utilizar cookies ou outras tecnologias similares para aprender como Você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website. Essas tecnologias permitem análises estatísticas de uso de uma determinada aplicação, oferecimento ou desenvolvimento de funcionalidades, mas também podem permitir identificação de dispositivos, navegadores, informações técnicas, perfis de usuários, para personalizar conteúdos, incluindo de publicidade, enquanto você acessa as Plataformas.

 

Você pode gerenciar essas tecnologias por meio de configurações do seu dispositivo ou do navegador de internet. A configuração destas tecnologias, no entanto, pode afetar alguns recursos oferecidos pelas nossas plataformas online.

 

Informações coletadas em bancos de dados de terceiros. A WINEIMPORTS também poderá obter informações sobre você provenientes de bancos de dados públicos e privados, como parceiros comerciais, desde que suas informações tenham sido obtidas em conformidade com a legislação aplicável e possam ser compartilhadas com a WINEIMPORTS.

Essas informações poderão ser associadas às demais informações coletadas sobre ou fornecidas por você e também utilizadas nas situações e para as finalidades descritas na Seção 3, abaixo. As informações fornecidas à WINEIMPORTS por parceiros comerciais ou quaisquer terceiros, obedecem à disciplina própria estabelecida por esses parceiros e poderão estar sujeitas às suas respectivas políticas de privacidade.

3. PARA QUAIS FINALIDADES TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Seus dados pessoais são utilizados para as seguintes finalidades:

  • disponibilizar, prestar, fornecer e manter nossos Serviços;
  • promover a sua segurança, quando você utiliza nossos Serviços;
  • para fins de registro e resolução de ocorrências, como auxílio no consumo dos Serviços ou pedido de reembolso;
  • para conhecermos melhor o seu perfil como cliente e disponibilizarmos promoções, ofertas, descontos e vantagens, de acordo com seus interesses e informações de compras;
  • para fins de publicidade e anúncios sobre os Serviços da WINEIMPORTS ou de terceiros, incluindo publicidade direcionada, no contexto de nossas Plataformas;
  • para permitir a prestação de serviços por terceiros que sejam parceiros comerciais da WINEIMPORTS;
  • para nos comunicarmos com você, inclusive através de anúncios de serviço, SMS, divulgação de eventos, notícias, informativos, notificações, ou marketing relacionado às nossas Plataformas;
  • para realizar atendimentos e cumprir solicitações realizadas por você em relação aos nossos Serviços;
  • para realizar ou apoiar promoções comerciais ou sorteios, quando você optar por participar ou se beneficiar de tais atividades;
  • para gerar análises e relatórios estatísticos sobre a performance e operação dos nossos Serviços e Plataformas, em benefício da WINEIMPORTS e dos seus parceiros comerciais;
  • personalizar, desenvolver e aprimorar nossas Plataformas e funcionalidades, combinando e usando as informações e perfil que temos sobre você, como, por exemplo, a maneira como você interage com as Plataformas, os produtos que você mais compra, a frequência com que você consome nossos Serviços e suas preferências de maneira geral;
  • realizar pesquisas sobre dados demográficos, seus interesses e comportamentos com base em informações fornecidas quando da utilização das Plataformas, para direcionar nossos Serviços e melhor atendê-lo. Essas informações são compiladas e analisadas de forma anonimizada e/ou agregada para evitar a identificação de informações relativas a um indivíduo específico;
  • realizar pesquisas de satisfação sobre nossos Serviços ou de parceiros;
  • para emitir certificados de cursos e eventos da WINEIMPORTS;
  • para detectar, identificar, impedir e se defender de atividades fraudulentas, abusivas ou ilegais;
  • para cumprir com obrigações legais e regulatórias de coleta, retenção e/ou compartilhamento de dados, incluindo frente a autoridades governamentais, na forma da legislação e regulamentação aplicáveis;
  • para o exercício de direitos da WINEIMPORTS em processos administrativos, arbitrais ou judiciais, na forma da lei, e para a defesa da WINEIMPORTS, seus direitos, bens e interesses legítimos.

4. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A WINEIMPORTS pode compartilhar informações suas:

  • com parceiros comerciais, para cumprimento das finalidades previstas nesta Política de Privacidade ou atividades de suporte;
  • para prestadores de serviço da WINEIMPORTS que atuem em nome da WINEIMPORTS e para o benefício dela na realização das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, sendo que tais prestadores de serviço não terão um direito independente de utilizar suas informações;
  • quando você requerer ou consentir com o compartilhamento;
  • com órgãos, agências, autoridades e demais entes da administração e/ou do poder público, bem como com pessoas físicas ou jurídicas de natureza privada, em cumprimento a obrigação legal ou de ordem judicial;
  • para o exercício e defesa de quaisquer direitos da WINEIMPORTS, ao seu critério, incluindo no âmbito de processos judiciais, arbitrais ou administrativos;
  • em caso de alteração da propriedade ou controle da WINEIMPORTS, em razão de fusão, aquisição, cisão ou venda de ativos, hipótese em que suas informações poderão ser transferidas a um novo proprietário.

A WINEIMPORTS não vende ou oferta os dados pessoais dos Usuários para empresas, organizações ou outros indivíduos fora da WINEIMPORTS.

Transferência Internacional de Dados Pessoais. A WINEIMPORTS possui parceiros comerciais e prestadores de serviço no Brasil e no exterior e, nesse sentido, utiliza uma infraestrutura técnica em escala global, com o objetivo de otimizar a eficiência, a performance e a segurança das Plataformas.

Por isso, seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, para tratamento e armazenamento, de acordo com os termos e as finalidades definidas em nossa Política de Privacidade, bem como para a prestação dos Serviços solicitados por você.

A WINEIMPORTS PODERÁ TRATAR SEUS DADOS PESSOAIS, INCLUINDO O ARMAZENAMENTO, NO BRASIL OU NO EXTERIOR. EM QUALQUER CASO, A WINEIMPORTS IRÁ ADOTAR AS PROVIDÊNCIAS E SALVAGUARDAS NECESSÁRIAS, TÉCNICAS E LEGAIS, PARA GARANTIR A OBSERVÂNCIA DESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E OS SEUS DIREITOS RELACIONADOS À PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

5. COMO E POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Armazenamento. As informações coletadas pela WINEIMPORTS podem ser armazenadas diretamente pela WINEIMPORTS e/ou por prestadores de serviço da WINEIMPORTS. A WINEIMPORTS adotará padrões de segurança para a proteção da integridade, confidencialidade e disponibilidade das informações armazenadas conforme disposto abaixo.

Por Quanto Tempo Mantemos Suas Informações?  Suas informações são tratadas e mantidas pelo período necessário para fornecer os Serviços, enquanto você permanecer utilizando ou vinculado a um de nossos Serviços; para cumprir com as finalidades determinadas na Seção 3; e para lidar com quaisquer demandas, bem como para cumprir os requisitos legais, contábeis ou regulatórios aplicáveis.

Segurança. A WINEIMPORTS se responsabiliza pela adoção e manutenção de medidas razoáveis de segurança, técnicas e administrativas para prevenção de tratamento irregular ou ilícito dos dados pessoais dos Usuários, inclusive hipóteses não autorizadas de acesso, destruição, perda, alteração ou comunicação dos dados. Essas medidas incluem proteções físicas, operacionais e tecnológicas, incluindo o controle de acesso às informações, a utilização de softwares de segurança e o treinamento de nossos colaboradores.

As medidas de segurança aplicam-se às suas informações somente a partir do momento em que a WINEIMPORTS as recebe e enquanto as mantém sob sua guarda. O funcionamento e a segurança do dispositivo que Você usa para acessar nossas Plataformas, bem como redes terceiras pelas quais os dados trafegam não são de responsabilidade da WINEIMPORTS.

Links para sites de terceiros. Os Serviços, anúncios e outras comunicações podem, periodicamente, conter links para e de sites de terceiros. Os dados pessoais que você fornece nesses sites não estão sujeitos a esta Política de Privacidade, assim como o tratamento de seus dados pessoais por tais sites não é de nossa responsabilidade.

6. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Os seguintes direitos do titular de dados pessoais poderão ser exercidos conforme aplicável, mediante solicitação do Usuário:

  • confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;
  • acesso aos dados pessoais;
  • correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”);
  • portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, sujeito à regulamentação da autoridade nacional;
  • eliminação de dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;
  • informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a WINEIMPORTS tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais;
  • informações sobre a possibilidade de não dar consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais e sobre as consequências de tal ação; e
  • revogação do seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular.

7. COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Caso Você queira exercer algum desses direitos ou deseje obter maiores esclarecimentos sobre a aplicação dessa Política de Privacidade, entre em contato conosco, através do Encarregado de Dados da WINEIMPORTS, utilizando o endereço eletrônico wineimports@hotmail.com, aos cuidados do Encarregado de proteção de dados pessoais:

 

A WINEIMPORTS PODERÁ MANTER DETERMINADOS DADOS PESSOAIS SEUS ARMAZENADOS APÓS O SEU PEDIDO DE EXCLUSÃO, CONFORME E NA MEDIDA DO AUTORIZADO PELA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL.

CASO VOCÊ SOLICITE A EXCLUSÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES, MAS AINDA TENHA ALGUMA OBRIGAÇÃO PENDENTE DE CUMPRIMENTO COM A WINEIMPORTS, AS SUAS INFORMAÇÕES NÃO SERÃO EXCLUÍDAS E PERMANECERÃO ARMAZENADAS NA MEDIDA EM QUE SEJAM NECESSÁRIAS PARA O FIM DE VIABILIZAR A SOLUÇÃO DA PENDÊNCIA E A ADOÇÃO DE MEDIDAS CABÍVEIS.

8. ATUALIZAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política poderá ser atualizada periodicamente.

 

Todas as alterações deverão ser consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela WINEIMPORTS aos titulares de dados.

 

A WINEIMPORTS tomará medidas razoáveis para comunicar os Usuários acerca das atualizações nos termos desta Política de Privacidade. PARA TANTO, É IMPORTANTE QUE VOCÊ MANTENHA SEUS DADOS DE CONTATO SEMPRE ATUALIZADOS JUNTO À WINEIMPORTS.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Verde Black Ice do Brasil - CPF: 347.253.738-85 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

FAÇA SUAS COMPRAS E DIVIDA EM ATÉ 12X SEM JUROS.

FIQUE ATENTO AS PROMOÇÕES E ÁREAS DE ENTREGA. CONSULTE NO REGULAMENTO NA POLITICA DE FRETES.

ESTÁ COM ALGUMA DÚVIDA? SÓ CHAMAR NO WHATSAPP, TEMOS UMA EQUIPE A SUA DISPOSIÇÃO.

Wine Imports Indica