Produtor: Casal do Paço | Esporão
Região: Vinho Verde
Classificação: Vinho Verde D.O.C
Uvas: 20% Alvarinho, 60% Loureiro, 20% Avesso
Elaboração: Prensagem de uvas inteiras em prensa pneumática (baixa pressão). 2. Eliminação do mosto dos apertos finais. 3. Decantação a frio do mosto durante 48 horas (eliminação de borras). 4. Fermentação a velocidade constante (12ºC – 22ºC). 5. Maturação de 3 a 6 meses em cuba de inox com removimento regular de borras finas.
Engarrafamento: Colagem aproximadamente 15 dias antes do engarrafamento. Sujeito a uma primeira filtração e aquando do engarrafamento é filtrado novamente com proteção de gases inertes a fim de evitar qualquer oxidação
Graduação Alcoólica: 11,5%
Temperatura de Serviço: 10°C
Harmonização: Acompanha muito bem peixes grelhados ou cozidos, sushis, peixes com molhos, saladas e frutas.