Castas Tinta Roriz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Caladoc, Castelão, Pinot Noir, Touriga Nacional. Método de fermentação Método clássico de fermentação em depósitos de aço, com desengace e contacto pelicular pré fermentativo seguido de aplicação de leveduras secas activas. Fermentação a 30ºC nos primeiros 2/3, e baixando para 20ºC durante o último 1/3. Durante todo o processo fermentativo são feitas 2 remontagens diárias utilizando em cada uma delas metade do volume contido na cuba. Após a fermentação alcoólica é mergulhada a manta durante 30 dias, durante os quais se procede à extracção dos taninos suaves, à fermentação maloláctica e estabilização natural do vinho. Estágio Depois de engarrafado, estagiou um mês em garrafa. Notas de prova Paxis Medium Dry apresenta-se com uma cor rubi, muito frutado e aromático. Na prova é um vinho muito equilibrado, frutado, saboroso, elegante que dá um grande prazer. Como Servir Excelente como aperitivo, um vinho perfeito para o dia a dia. Excelente complemento de pratos com carnes brancas ou vermelhas, guisados de carne, assados, churrascos, massas, pizzas, pratos vegetarianos, gastronomia mexicana, chinesa, tailandesa e partos com queijo. Recomendamos que se sirva á temperatura de 16-18º C.