Paxis Regional Lisboa

Código: V0081 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Castas Tinta Roriz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Caladoc, Castelão, Pinot Noir, Touriga Nacional. Método de fermentação Método clássico de fermentação em depósitos de aço, com desengace e contacto pelicular pré fermentativo seguido de aplicação de leveduras secas activas. Fermentação a 30ºC nos primeiros 2/3, e baixando para 20ºC durante o último 1/3. Durante todo o processo fermentativo são feitas 2 remontagens diárias utilizando em cada uma delas metade do volume contido na cuba. Após a fermentação alcoólica é mergulhada a manta durante 30 dias, durante os quais se procede à extracção dos taninos suaves, à fermentação maloláctica e estabilização natural do vinho. Estágio Depois de engarrafado, estagiou um mês em garrafa. Notas de prova Paxis Medium Dry apresenta-se com uma cor rubi, muito frutado e aromático. Na prova é um vinho muito equilibrado, frutado, saboroso, elegante que dá um grande prazer. Como Servir Excelente como aperitivo, um vinho perfeito para o dia a dia. Excelente complemento de pratos com carnes brancas ou vermelhas, guisados de carne, assados, churrascos, massas, pizzas, pratos vegetarianos, gastronomia mexicana, chinesa, tailandesa e partos com queijo. Recomendamos que se sirva á temperatura de 16-18º C.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • proxy-pagbank-v1
Selos
  • Site Seguro

Verde Black Ice do Brasil - CPF: 347.253.738-85 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Wine Imports Indica