
FAÇA SUAS COMPRAS E DIVIDA EM ATÉ 12X SEM JUROS.

FAÇA SUAS COMPRAS E DIVIDA EM ATÉ 12X SEM JUROS.

FAÇA SUAS COMPRAS E DIVIDA EM ATÉ 12X SEM JUROS.
Castas Tinta Roriz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Caladoc, Castelão, Pinot Noir, Touriga Nacional. Método de fermentação Método clássico de fermentação em depósitos de aço, com desengace e contacto pelicular pré fermentativo seguido de aplicação de leveduras secas activas. Fermentação a 30ºC nos primeiros 2/3, e baixando para 20ºC durante o último 1/3. Durante todo o processo fermentativo são feitas 2 remontagens diárias utilizando em cada uma delas metade do volume contido na cuba. Após a fermentação alcoólica é mergulhada a manta durante 30 dias, durante os quais se procede à extracção dos taninos suaves, à fermentação maloláctica e estabilização natural do vinho. Estágio Depois de engarrafado, estagiou um mês em garrafa. Notas de prova Paxis Medium Dry apresenta-se com uma cor rubi, muito frutado e aromático. Na prova é um vinho muito equilibrado, frutado, saboroso, elegante que dá um grande prazer. Como Servir Excelente como aperitivo, um vinho perfeito para o dia a dia. Excelente complemento de pratos com carnes brancas ou vermelhas, guisados de carne, assados, churrascos, massas, pizzas, pratos vegetarianos, gastronomia mexicana, chinesa, tailandesa e partos com queijo. Recomendamos que se sirva á temperatura de 16-18º C.