Produto Esta linha homenageia gerações de enólogos que deixaram sua marca na história da Nederburg. As uvas são colhidas manual e mecanicamente entre janeiro e fevereiro. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável durante 2 semanas, sob temperaturas de 25 a 28°C. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa 12 meses em barris de carvalho francês e americano. Produtor Pioneirismo é a palavra-chave na Nederburg desde sua gênese, em 1791, quando Philippus Wolvaart comprou uma porção de terra ainda selvagem nos arredores de Paarl, preparou-a e plantou as primeiras vinhas, lançando a base do que se tornaria um bem-sucedido negócio. Ao longo das décadas, a empresa passou para outras mãos, igualmente talentosas, e foi crescendo até se tornar a vinícola mais premiada da África do Sul. Hoje parte do grupo Distell, a empresa se mantém fiel à sua vocação, apostando sempre em técnicas inovadoras de cultivo e tecnologia de ponta na produção. Analise Sensorial VISUAL Vermelho rubi. OLFATIVA Aromas de ameixas fresca e seca, com notas sutis de carvalho. GUSTATIVA Seco e encorpado, com acidez equilibrada, taninos finos e final intenso. Harmonizações Carnes de CaçaCarnes VermelhasMassas Leves