Provenientes de diversos vinhedos na região, localizados em altitudes de 50 a 150 metros, as uvas são colhidas manual e mecanicamente entre janeiro e fevereiro. Após a prensagem, o mosto é mantido em contato com as cascas durante período de 4 a 6 horas, a fim de extrair cor e aromas. Separado o suco, a fermentação alcoólica ocorre então em tanques de aço inoxidável, sob temperatura de 15°C.
Maturação: 1 dia, sur lie (o vinho é mantido em contato com os sedimentos residuais da fermentação).
Produtor
Pioneirismo é a palavra-chave na Nederburg desde sua gênese, em 1791, quando Philippus Wolvaart comprou uma porção de terra ainda selvagem nos arredores de Paarl, preparou-a e plantou as primeiras vinhas, lançando a base do que se tornaria um bem-sucedido negócio. Ao longo das décadas, a empresa passou para outras mãos, igualmente talentosas, e foi crescendo até se tornar a vinícola mais premiada da África do Sul. Hoje parte do grupo Distell, a empresa se mantém fiel à sua vocação, apostando sempre em técnicas inovadoras de cultivo e tecnologia de ponta na produção.
Analise Sensorial
VISUAL
Cor rosa com reflexos alaranjados.
OLFATIVA
Aromas de algodão doce, cerejas, morangos e ervas secas.
GUSTATIVA
Sabor limpo, frutado e refrescante. Corpo médio e excelente acidez.
Harmonizações
Frutos do MarPescadosPratos VegetarianosSaladas