
FAÇA SUAS COMPRAS E DIVIDA EM ATÉ 3X SEM JUROS.

ESTÁ COM ALGUMA DÚVIDA? SÓ CHAMAR NO WHATSAPP, TEMOS UMA EQUIPE A SUA DISPOSIÇÃO.
Uma das coisas que faz da produção do Amarone tão única é o método de appassimento, técnica extremamente manual, trabalhosa e cara que agrega complexidade ao vinho. No Biscardo Amarone, as uvas Corvina, Molinara e Rondinella ressecaram lentamente, perdendo água e concentrando aromas e sabores. O resultado é um vinho encorpado e complexo, feito com todo o cuidado pela centenária vinícola Biscardo. Vale decantá-lo por 40 minutinhos.
Visual
Vermelho granada
Nariz
Geleia de frutas vermelhas, com nuances de chá e mentoladas; tabaco, amêndoas e chocolate, com sutis notas de couro
Boca
Encorpado, álcool equilibrado, notas de frutas-passas e amêndoas; taninos finos e maduros, persistência longa
Harmonização
Costela suína defumada, risoto de parmesão com ragu de ossobuco, queijos azuis